Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Osterzopf hausgemacht mit Rosinen
Der klassische Begleiter beim Brunchen oder Kaffeetrinken, einfach, hausgemacht
WeiterlesenKalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis
"Herrlisch französich", zum niederknien!
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
WeiterlesenSüßes Osterlamm
Darf zu Ostern nicht fehlen! Für den familiären Frühstücks-oder Kaffeetisch
Weiterlesen„Porrenpann“ (Friesisch Krabbenpfanne)
Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag
WeiterlesenRheinische Blutwurst (Flöns) mit Steckrüben
Beliebt in der Lyoner Küche, aber auch im Rheinland
WeiterlesenLyoner Mandel Tarte (Tarte aux pralines)
Eine "Institution" vieler Lyoner Restaurants und Konditoreien
WeiterlesenHerz-Kokoswaffeln mit Ananas und Ingwersahne
Waffeln auf eine etwas andere Art, einfach köstlich
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