Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Pilz-Gemüse Bolognese
Der Klassiker einmal vegetarisch, überraschend Geschmacksintensiv, einfach lecker
WeiterlesenSaté-Spieße mit Erdnuss Sauce
Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.
WeiterlesenSchellfisch/Dorsch mit rotem Linsengemüse, Senfsauce und Meerrettich
Naturbelassen, wie an der Küste, frisch-stimmig, einfach köstlich
WeiterlesenHähnchenbrust-Spieße mit Paprikaschoten und Speck
Leicht, herzhaft-fruchtig, schnell gemacht, zum Grillen oder braten
WeiterlesenKürbis Curry mit Hähnchenbrust
Herbstzeit-Kürbiszeit, aus dem gesunden Herbstgemüse lässt sich viel zaubern
WeiterlesenVeganer Johannisbeer-Schoko-Cup Cake mit Schokoladen-Kardamom Topping
Vegan, einfach köstlich, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenFrischlingsragout mit Pflaumen, Äpfeln und glaciertem Wurzelgemüse
Das ganze Jahr über, eine Zubereitung mit intensivem, konzentriertem Aroma
WeiterlesenSauce Piperade
Zu mediterranen Gerichten, z.B. Gemüse, kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, zu Aufläufen
WeiterlesenRote Beete Salat mit Trauben in Cassis-Vinaigrette
Für rote Bete Fans mal etwas Anderes, raffiniert angemacht. hm....
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