Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rinderschmorbraten bürgerlich in eigener Gemüse Sauce
Nach "alter Väter Sitte", beliebt wie eh und je, einfach, alles in einem Ansatz
WeiterlesenGnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce
In 30 Minuten ein raffiniertes Familiengericht gezaubert, einfach, preiswert und schnell
WeiterlesenBaguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill
Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack
WeiterlesenVegetarische Gemüsespieße mit Räuchertofu
Vegetarier sind nicht vergessen, auch als Fingerfood
WeiterlesenPizza Margherita, hausgemacht mit Büffel Mozzarella und Basilikum
Das Original, hauchdünn, knusprig, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege
WeiterlesenSchwedischer Apfelkuchen mit Zimt Schmand (Quark-Ölteig)
Eine leckere skandinavische Apfelkuchenvariante, einfach und schnell gebacken
WeiterlesenFisch im Bananenblatt gegrillt
Die Grill Idee mit afrikanischem Flair, aromatisch und saftig, Tomaten, Ingwer, Koriander und Kokosmilch machen ...
WeiterlesenFeta Käse im Weinblatt gegrillt
Eine interessante, ausgefallene Grill Idee mit aromatischer Note in 15 Minuten
Weiterlesen