Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllter Rindsschmorbraten mit italienischer Note
Eine interessante Variante, warum nicht einmal ausprobieren?
WeiterlesenBlumenkohlsuppe mit Safran und gebackenen Röschen
Spannend, was aus dem langweiligen, faden Gemüse zu machen ist!
WeiterlesenHähnchen Keulen „spanisch“ mit Zitrone
Alltagsküche wie im Spanienurlaub, einfach, rustikal, lecker
WeiterlesenCrossini mit karamellisierten Rotwein Zwiebeln und Entenbrust
Crossini de luxe, einfach stimmig - lecker
WeiterlesenAltenländer Kirsch – Tarte mit Mascarpone
Saisonal, leider nur kurze Zeit im Jahr, mit frischen Altenländer Kirschen
WeiterlesenBunter Salat von zweierlei Bohnen mit knusprigem Speck
Mit "mediterranem Flair", als Beilage zu gebratenem Fleisch, zu Grillfesten oder auch kleine Mahlzeit
WeiterlesenRadicchio Risotto mit gebratenen Pilzen
Saisonal, fleischlos, gesund, einfach nur lecker
WeiterlesenLachs im Filoteig mit Gemüse-Garnelenfüllung
Raffiniert, modern, leicht, hauchdünn, knusprig
Weiterlesen