Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Paris-Brest mit Crème Chiboust
Wer liebt es nicht, dieses tolle, französische Brandteiggebäck?
WeiterlesenBunter Weißkraut – Bohneneintopf mit Bratwurstklößchen
Der etwas Andere Weißkraut – Bohneneintopf für jeden Tag, „schmackig und schnell“ gemacht
WeiterlesenRote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis
Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder ...
WeiterlesenAnchovis – Butter
Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenHähnchenschenkel mit Zitronenbutter gefüllt
Einfach, schnell, preiswert, für jeden Tag mit interessanten geschmacklichen Aromen
WeiterlesenGebackene Quarkbällchen
Warum denn immer Berliner Pfannkuchen vom Bäcker und nicht einmal meine hausgemachten Quarkbällchen ?
WeiterlesenEier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline
„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet
WeiterlesenVegetarische Auberginen-Cannelloni
Fleischlos und trotzdem herzhaft, da vermisst man kein Fleisch
WeiterlesenFruchtiges Currygeschnetzeltes
Einfach, schnell für jeden Tag, geht mit Kalb – Rind – Schweine und Geflügelfleisch
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Serrano Schinken und frischen Pfifferlingen
Herzhaft für jeden Tag, saisonal, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen