Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, fruchtig, einfach nur genießen

Weiterlesen

Gebackene Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitliches Finger - Food - Schmankerl

Weiterlesen

Gebackene Garnelen – Tortellini mit Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatisch, hausgemacht, scharf und knusprig

Weiterlesen

Geröstete Hamburger Grützwurst mit Äpfel-Zwiebeln und Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas für Liebhaber alter, rustikaler Hamburger Gerichte

Weiterlesen

Ungarischer Bratwurst – Paprika Auflauf mit Farfalle

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, unkomplizierte Alltagsküche kann so lecker sein

Weiterlesen

Gedünsteter Seelachs in Wurzelgemüse-Weißwein Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, einfach, schnell, bürgerlich, dabei so ... lecker

Weiterlesen

Fränkische „Blaue Zipfel“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fränkischer "Wirtshaus - Kultsnack", beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Gegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust und Chorizo

Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, appetitlich bunt mit spanischer Note, für jeden Tag

Weiterlesen

Schnelles „Single Roastbeef“ mit Rotwein Zwiebelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell und einfach gemacht, "schmackig", unkompliziert

Weiterlesen

Frankfurter Kranz

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der lockere "Kult - Rührkuchen" mit Buttercreme und Mandelkrokant, zu festlichen Anlässen,

Weiterlesen