Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Geröstete Hamburger Grützwurst mit Äpfel-Zwiebeln und Meerrettich
Etwas für Liebhaber alter, rustikaler Hamburger Gerichte
WeiterlesenUngarischer Bratwurst – Paprika Auflauf mit Farfalle
Schnelle, unkomplizierte Alltagsküche kann so lecker sein
WeiterlesenGedünsteter Seelachs in Wurzelgemüse-Weißwein Sauce
Für jeden Tag, einfach, schnell, bürgerlich, dabei so ... lecker
WeiterlesenGegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust und Chorizo
Herzhaft, appetitlich bunt mit spanischer Note, für jeden Tag
WeiterlesenSchnelles „Single Roastbeef“ mit Rotwein Zwiebelgemüse
Schnell und einfach gemacht, "schmackig", unkompliziert
WeiterlesenFrankfurter Kranz
Der lockere "Kult - Rührkuchen" mit Buttercreme und Mandelkrokant, zu festlichen Anlässen,
Weiterlesen