Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Currysuppe mit Kokos und Scampi
Eine kleine aber feine Currysuppe mit Kokos für Liebhaber asiatischer Küche. Suppen mit Curry, insbesondere ...
WeiterlesenMatjes Hering Filets mit knusprigen Blechkartoffeln
Jedes Jahr freuen sich die Matjes Hering Liebhaber, wenn es die zarten, jungen Matjes überall ...
WeiterlesenAsia Pesto
Dieses Pesto ist ein wahrer „Allrounder“, das man gut auf Vorrat zubereiten kann. Selber schnell ...
WeiterlesenErdbeertorte mit Frischkäse
Eine leckere, schnell gemachte Erdbeertorte ohne einen Backofen zu benötigen.
WeiterlesenTomaten einkochen
Im Hochsommer ist die Beste Zeit Tomaten einzukochen, damit man im Winter den Geschmack des ...
WeiterlesenVegetarisches/veganes Kartoffel Chili
Ein schnelles, vegetarisches Kartoffelgericht, wenn mal wieder keine Zeit da ist, um lange in der ...
WeiterlesenBlumenkohlsalat mit Radicchio und Mandeln
Saftiger Blumenkohlsalat für die sonnigen und warmen Tage des Jahres
WeiterlesenMöhrensalat mit Mango, Erdnüssen und Ingwer
Kalorienarmer Möhrensalat mit Mango und Ingwer. Garantiertes Geschmackserlebnis.
Weiterlesen