Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Nougat-Brioches

Bewertung: (0 / 5)

Butterzart, köstlich, schmecken nicht nur den Kinder.

Weiterlesen

Gefüllter Rindsschmorbraten mit italienischer Note

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Eine interessante Variante, warum nicht einmal ausprobieren?

Weiterlesen

Blumenkohlsuppe mit Safran und gebackenen Röschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Spannend, was aus dem langweiligen, faden Gemüse zu machen ist!

Weiterlesen

Hähnchen Keulen „spanisch“ mit Zitrone

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Alltagsküche wie im Spanienurlaub, einfach, rustikal, lecker

Weiterlesen

Crossini mit karamellisierten Rotwein Zwiebeln und Entenbrust

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Crossini de luxe, einfach stimmig - lecker

Weiterlesen

Altenländer Kirsch – Tarte mit Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, leider nur kurze Zeit im Jahr, mit frischen Altenländer Kirschen

Weiterlesen

Bunter Salat von zweierlei Bohnen mit knusprigem Speck

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Mit "mediterranem Flair", als Beilage zu gebratenem Fleisch, zu Grillfesten oder auch kleine Mahlzeit

Weiterlesen

Radicchio Risotto mit gebratenen Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fleischlos, gesund, einfach nur lecker

Weiterlesen

Aprikosencreme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal mit frischen Aprikosen, mit T. K. Aprikosen das ganze Jahr über

Weiterlesen

Lachs im Filoteig mit Gemüse-Garnelenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, leicht, hauchdünn, knusprig

Weiterlesen