Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kürbis Kartoffel Rösti mit Forellenfilet, Feldsalat und roter Bete
Schmackig-stimmig, Einfaches gut gemacht und angerichtet
WeiterlesenGarnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke
Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander
WeiterlesenSalat von dicken Bohnen Kernen mit Chorizo
Dicke westfälische Bohnen und Chorizo, geht das Zusammen? Hervorragend, da lohnt das Nachkochen.
WeiterlesenKartoffel-Wurst-Käse-Salat
Bunter Party-Salat, zu Grillfesten oder als kleine Mahlzeit für jeden Tag
WeiterlesenSaison Salate mit warmem Ziegenkäse, Apfel, Honig, frischem Thymian und Speck
Sommerlich, modern-trendig, voller Aromen, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenKalte Tomatensuppe mit Creme fraiche
Die einfachste und schnellste Tomatenkaltschale, Naturbelassen, traumhaft an heißen Sommertagen
WeiterlesenMediterraner Gnocchi Salat
Für die Sommermomente auf Wiesen, mit Freunden in der Sonne oder mittags auf dem Balkon, ...
WeiterlesenTomatenspinat- Feta-Strudel mit Schinken und Sesam
Schmackig-abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, gesund, Fleisch vermindert
Weiterlesen