Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hackfleisch Blätterteig Torte mit italienischem Flair
Der tolle Snack, passt zum Glas Wein oder Bier gleichermaßen
WeiterlesenSchweinefiletschnitzelchen mit Tomaten – Beurre-Blanc
Raffiniert gekocht, dabei unproblematisch, leicht, Natur belassen
WeiterlesenKalbslebergeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rotwein
Schnelle, herzhafte Küche, dabei edel und so... lecker
WeiterlesenLachsteaks mit Meerrettich Sahne überbacken
Wieder keine Zeit gehabt? Hier etwas für die schnelle, aber leckere Küche
WeiterlesenBunte Wintersalate mit Kürbiskernen und überbackenem Ziegenkäse
Als kleine leichte, herzhafte Vorspeise
WeiterlesenBasilikum – Tomaten – Gewürzbutter
Fast schon eine "Alleskönner", zu Fleisch, Fisch, Geflügel und knusprigem Brot
Weiterlesen„Spicy“ marinierte Entenbrust auf buntem Asia Gemüse
Modern, schnell und einfach gemacht, toll gewürzt, mit frischem Gemüse
WeiterlesenAltenländer Apfelauflauf mit Weinschaum Sauce
Einfacher, aber feiner Auflauf , warm als Dessert oder kleines, süßes Gericht für jeden Tag
WeiterlesenKräuter – Champignons mit Pesto
Schnelles, "fleischloses Singlegericht", frisch, gesund, "aromatisch, schmackig"
Weiterlesen