Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Charlotte von frischen Birnen
Ein beeindruckendes Prachtstück, sieht nach hoher Konditoren Kunst aus, dabei gar nicht so schwierig
WeiterlesenLammkotelette mit Knoblauch-Kräuterkruste
Sommerlich, Naturbelassen, einfach, mit vielen Kräutern
WeiterlesenKartoffelomelette mit Krabben – Mayonnaise
Das etwas andere Kartoffel Omelette für jeden Tag und noch so lecker
WeiterlesenPot – au – feu von der Ente
Klassisch französisch, "Pot - au - feu de Luxe", mit Wintergemüse, einfach nur lecker
WeiterlesenSahnereis / „Kaiserinnen Art“, Rhabarber Kompott
Der Dessertklassiker der Donaumonarchie, modern überdacht
WeiterlesenHerzhafter Single Snack
Kaum noch was im Kühlschrank, nicht mehr zum Einkaufen gekommen?
WeiterlesenBunter Salat von gebratenen Spargel in Kerbeldressing
Saisonal, appetitlich bunt und knackig, eine schnelle Version
Weiterlesen