Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...

Weiterlesen

Salat von grünem und weißem Spargel in Zitronen Dressing, mit Basilikum, Pistazien und Mozzarella

Bewertung: (0 / 5)

Ein wunderschöner Salat von unserem beliebtesten Frühlingsgemüse. Genau das Richtige nach der deftigen Winterküche. Ein ...

Weiterlesen

Strudel-Röllchen mit Spinat und Feta

Bewertung: (0 / 5)

Diese Strudel-Röllchen mit Spinat und Feta sind lecker und gesund zugleich! Bleiben Sie Ihren Neujahrsvorsätzen ...

Weiterlesen

Rheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz

Bewertung: (0 / 5)

Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur ...

Weiterlesen

Quarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln

Bewertung: (0 / 5)

Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...

Weiterlesen

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen

Bruschetta mit Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...

Weiterlesen

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl

Bewertung: (0 / 5)

Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...

Weiterlesen

Omas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...

Weiterlesen

Hähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...

Weiterlesen