Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Wachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenWeißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig
Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich
WeiterlesenSupreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig
Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenBroccoli Flan mit gebratenen Garnelen und leichter Curry Soße
Harmonisch, leicht, edel, stimmig, pikant und lecker
WeiterlesenEdle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle
Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
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Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...
WeiterlesenGänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen
Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“
WeiterlesenGeflügelleber in Portwein, mit Honig glacierten Pfirsichen
Etwas für die Liebhaber von Innereien, preiswert, schnell und dabei so delikat
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