Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

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GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Wachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln

Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar

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Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich

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Supreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag

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Jacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise

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Broccoli Flan mit gebratenen Garnelen und leichter Curry Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Harmonisch, leicht, edel, stimmig, pikant und lecker

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Edle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht

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Gefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“

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Asiatische Lasagne mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...

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Gänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“

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Geflügelleber in Portwein, mit Honig glacierten Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Liebhaber von Innereien, preiswert, schnell und dabei so delikat

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