Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

Bewertung: (0 / 5)

Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

Weiterlesen

Italienisches „Ei im Töpfchen“

Bewertung: (0 / 5)

Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...

Weiterlesen

Pikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat

Bewertung: (0 / 5)

Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...

Weiterlesen

Frankfurter Kräutersoufflée

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich nicht ...

Weiterlesen

Rote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum

Bewertung: (0 / 5)

Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier

Weiterlesen

Spargel – Linguini und Carpacchio

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, leicht - sommerlich, einfach lecker

Weiterlesen

Spargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang

Weiterlesen

Roastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note

Weiterlesen

Calamari mit Zitrus Saft und Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der mediterrane Klassiker mit Urlaubserinnerungen, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen