Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

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GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

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Weiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuss für die Augen und den Geschmack

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Kalbsbriesmedaillons an Limettenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel für den ganz besonderen Anlass

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Wildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat

Bewertung: (4 / 5)

Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht

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Pastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !

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Lachsschnitzel und Champagnersoße auf einem Pilz – Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Traum von "Leichtigkeit und Frische" hier so einfach und schnell gemacht.

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Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

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Lachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion

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Lachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig

Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"

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Gebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,

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