Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Weiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig
Ein Genuss für die Augen und den Geschmack
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenPastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne
Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !
WeiterlesenLachsschnitzel und Champagnersoße auf einem Pilz – Blätterteig
Ein Traum von "Leichtigkeit und Frische" hier so einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenNordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne
Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen
WeiterlesenLachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.
Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion
WeiterlesenLachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig
Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"
WeiterlesenGebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa
Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,
WeiterlesenVegane vietnamesische Frühlingsrollen
Karneval ist überstanden und Aschermittwoch ist nun auch vorbei. Das heißt: Das Fasten hat wieder ...
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