Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Kürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
WeiterlesenKnusprig – herzhafte Pilz – Bonbons
Warm oder kalt zu genießen, als Snack, Fingerfood, oder auch pfiffige Vorspeise mit Salat Bouquet
WeiterlesenBroccoli-Käse-Souffle mit Curry Dip
Schicke, warme Vorspeise oder auch als Hauptgericht für jeden Tag
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat
Warme Vorspeise für eine festliche Speisefolge mit Sterne Niveau
WeiterlesenLauwarmer Hummer mit Orangen
Ein wenig Luxus für einen festlichen Anlass, edel und elegant, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenJacobsmuscheln auf Frisèe Salat mit Sc. Crémant
Edel, modern, leicht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenFeine Steinpilz Spaghettini in Trüffelbutter
Etwas für Pasta Gourmets, edel, Naturbelassen und doch schnell gemacht
WeiterlesenRavioli mit zartem Eigelb auf jungem Blattspinat, Parmesanschaum
Eine unglaublich zarte, aber herzhafte Vorspeisenversuchung, einfach köstlich
WeiterlesenBujurti, die leckere, griechische Tavernen Vorspeise
Auch zu Pasta, gegrilltem Gemüse oder Scampi oder mit knusprigem Brot zu dippen
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