Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Kürbisflammkuchen mit Feigen Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce

Weiterlesen

Knusprig – herzhafte Pilz – Bonbons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warm oder kalt zu genießen, als Snack, Fingerfood, oder auch pfiffige Vorspeise mit Salat Bouquet

Weiterlesen

Broccoli-Käse-Souffle mit Curry Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schicke, warme Vorspeise oder auch als Hauptgericht für jeden Tag

Weiterlesen

Hummerklößchen auf Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warme Vorspeise für eine festliche Speisefolge mit Sterne Niveau

Weiterlesen

Hummerragout in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Festlich, edel, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Lauwarmer Hummer mit Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein wenig Luxus für einen festlichen Anlass, edel und elegant, passt in so manche Speisenfolge

Weiterlesen

Jacobsmuscheln auf Frisèe Salat mit Sc. Crémant

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, modern, leicht, passt in so manche Speisenfolge

Weiterlesen

Feine Steinpilz Spaghettini in Trüffelbutter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas für Pasta Gourmets, edel, Naturbelassen und doch schnell gemacht

Weiterlesen

Ravioli mit zartem Eigelb auf jungem Blattspinat, Parmesanschaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine unglaublich zarte, aber herzhafte Vorspeisenversuchung, einfach köstlich

Weiterlesen

Bujurti, die leckere, griechische Tavernen Vorspeise

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Auch zu Pasta, gegrilltem Gemüse oder Scampi oder mit knusprigem Brot zu dippen

Weiterlesen