Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Gebackener Parmesan Spargel mit Garnelen und Basilikum – Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine saisonale , "köstlich stimmige" Kombination

Weiterlesen

Gefüllte Zucchetti Blüten mit Kräuter Radischen – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fleischlos, warm oder kalt zu reichen, immer lecker

Weiterlesen

Soufflé von jahreszeitlichen Waldpilzen an Schnittlauch Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die kleine, schicke Vorspeise, da bleiben Sie ihren Gästen in Erinnerung

Weiterlesen

Spargel – Flan mit Krabben und grünem Spargel Pesto

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Warme, elegante Vorspeise in der Spargelsaison, bei Gekonntgekocht ein Kinderspiel

Weiterlesen