Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Hummer mit Limonen Creme überbacken und Kaviar Kartöffelchen
Gepflegt , edel, aus der Gourmet Küche ,für einen besonderen Anlass
WeiterlesenGarnelen auf Mini – Pak Choi mit Zitronengras Dressing
Warum nicht einmal eine warme, asiatische Vorspeise?
WeiterlesenGebackener Parmesan Spargel mit Garnelen und Basilikum – Tomaten
Eine saisonale , "köstlich stimmige" Kombination
WeiterlesenGefüllte Zucchetti Blüten mit Kräuter Radischen – Vinaigrette
Saisonal, fleischlos, warm oder kalt zu reichen, immer lecker
WeiterlesenSoufflé von jahreszeitlichen Waldpilzen an Schnittlauch Crème fraiche
Die kleine, schicke Vorspeise, da bleiben Sie ihren Gästen in Erinnerung
WeiterlesenSpargel – Flan mit Krabben und grünem Spargel Pesto
Warme, elegante Vorspeise in der Spargelsaison, bei Gekonntgekocht ein Kinderspiel
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