Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

Vegane vietnamesische Frühlingsrollen

Bewertung: (3.7 / 5)

Karneval ist überstanden und Aschermittwoch ist nun auch vorbei. Das heißt: Das Fasten hat wieder ...

Weiterlesen

Warmer Ziegenkäse mit Honig auf einem Carpaccio von frischen Feigen

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Der tolle Snack zum Wein oder auch als kleine Vorspeise

Weiterlesen

Pasta mit schwarzem Trüffel

Bewertung: (3.5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,

Weiterlesen

Käsesuppe

Bewertung: (3.3 / 5)

Herzhafte Party Suppe mit gerösteten Schwammerln

Weiterlesen

Spaghettini in Trüffelbutter mit gebratenen Garnelen und Champagner Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Elegante, moderne Vorspeise, einfach köstlich

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen

Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...

Weiterlesen

Salat von grünem und weißem Spargel in Zitronen Dressing, mit Basilikum, Pistazien und Mozzarella

Bewertung: (0 / 5)

Ein wunderschöner Salat von unserem beliebtesten Frühlingsgemüse. Genau das Richtige nach der deftigen Winterküche. Ein ...

Weiterlesen

Strudel-Röllchen mit Spinat und Feta

Bewertung: (0 / 5)

Diese Strudel-Röllchen mit Spinat und Feta sind lecker und gesund zugleich! Bleiben Sie Ihren Neujahrsvorsätzen ...

Weiterlesen