Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Harira
Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
WeiterlesenWarmer Ziegenkäse mit Honig auf einem Carpaccio von frischen Feigen
Der tolle Snack zum Wein oder auch als kleine Vorspeise
WeiterlesenPasta mit schwarzem Trüffel
Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig
Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,
WeiterlesenKlare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube
Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...
WeiterlesenSpaghettini in Trüffelbutter mit gebratenen Garnelen und Champagner Sauce
Elegante, moderne Vorspeise, einfach köstlich
WeiterlesenLauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette
Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!
WeiterlesenGebackene Piroggen mit Quarkfüllung
Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...
WeiterlesenChampignon-Rahmsuppe
Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...
Weiterlesen