Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenCarpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
WeiterlesenBunte Gartensalate in Himbeeressig
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker!
WeiterlesenHerbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing
Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenGrüner Spargel in Parmaschinken
Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit ...
Weiterlesen„Olivje“ – traditioneller russischer Silvestersalat
Der Salat "Olivje", auch als Russischer Salat oder Husarensalat bekannt, ist ein traditioneller und fester ...
WeiterlesenSpinatstrudel mit Räucherlachs
Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...
WeiterlesenGriechischer Oktopus-Salat
Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. ...
Weiterlesen