Sie sind hier: » » Vorspeisen

Rezeptart: Vorspeisen

Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.

Weiterlesen

Feine Matjesfilet auf einem Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise

Weiterlesen

Gebratenes Thunfischtatar auf Thai-Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Modern, Trendig, edel, einfach und schnell gemacht, hm…..

Weiterlesen

Thunfisch – und Avocado – Tatar Timbale

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen

Weiterlesen

Lachsmousse mit mariniertem, grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, elegant, „stimmig“, passt zu Vielem

Weiterlesen

Lachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola

Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker

Weiterlesen

Matjesfilets auf grünem Avocado-Apfeltatar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stimmig - modern“, ein idealer Menü – Auftakt, einfach und schnell

Weiterlesen

Tartar von Räucherlachs auf Reibekuchen mit Kaviar und Frisèe Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, sicher nicht für jeden Tag, als Vorspeise oder auch als Fingerfood

Weiterlesen

Gratinierte Muscheln mit Pinienkernen auf Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Vorspeise oder als Fingerfood, „stimmig“ lecker

Weiterlesen

Melanzane Cinque Terre

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der mediterrane sizilianische „Auberginen Anti - Pasti“

Weiterlesen

Steinpilz Royal mit weißen Trüffelspänen auf jungem Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas Edles aus der Sterneküche, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

Weiterlesen