Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Krabben – Lachstatar mit Limettenjoghurt und Kartoffelplätzchen
Leichte, maritime Vorspeise mit krossen Kartoffelplätzchen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenJakobsmuschel – Gratin auf Blattspinat mit Parmesan und Estragon
Eine edle, einmalige Delikatesse hier einfach und schnell beschrieben / gemacht
WeiterlesenCheddar – Scones mit Lachsrosen und Gurken – Dill – Schmand
Very britisch, aber herzhaft lecker mit Gurken Schmand und Lachsrosen
WeiterlesenLachsforellentartar mit Kokosnuss und Limette, Blinis
Einfach und schnell gemacht, köstlich mit Kokos und Limette
WeiterlesenKalbsbriesröschen mit Steinpilzen und Pfifferlingen in Rahm
Ein leichtes, „schmackiges“ Vorgericht für Freunde von Innereien, Saisonal, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenPompadur – Täschchen mit feinem Pilzragout in Brick Teig
Hübsch angerichtet, köstlich zu genießen und dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenFeine Matjesfilet auf einem Salat
Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise
WeiterlesenGebratenes Thunfischtatar auf Thai-Spargel
Modern, Trendig, edel, einfach und schnell gemacht, hm…..
WeiterlesenThunfisch – und Avocado – Tatar Timbale
Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
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