Scharfer Mexikanischer Dip

2013-12-08
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 50m
  • Fertig in: 1:10 h
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Zutaten

  • 150 g rote Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 150 g grüne Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 1 kleine Peperoni, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 100 g Tomaten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 100 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 175 g Mais / Dose, abgetropft
  • ½ Bund Koriander, gewaschen, gehackt
  • 150 g Crème fraiche
  • 200 g Doppelrahm - Frischkäse
  • 2 EL Tomaten Ketchup
  • 1 EL heller Balsamico
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Doppelrahm – Frischkäse mit Creme fraiche, Ketchup und Balsamico glatt verrühren und das klein gewürfelte Gemüse unterheben, salzen, pfeffern, nachschmecken, kalt servieren.

Schritt 2

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