Scharfer Mexikanischer Dip
2013-12-08- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 50m
- Fertig in: 1:10 h
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Pikant, herzhaft scharf, passt zu Gegrilltem, Cräckern und Vielem mehr
Zutaten
- 150 g rote Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
- 150 g grüne Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
- 1 kleine Peperoni, entkernt, in kleinen Würfeln
- 100 g Tomaten, gewaschen, entkernt, in kleinen Würfeln
- 100 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 175 g Mais / Dose, abgetropft
- ½ Bund Koriander, gewaschen, gehackt
- 150 g Crème fraiche
- 200 g Doppelrahm - Frischkäse
- 2 EL Tomaten Ketchup
- 1 EL heller Balsamico
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Doppelrahm – Frischkäse mit Creme fraiche, Ketchup und Balsamico glatt verrühren und das klein gewürfelte Gemüse unterheben, salzen, pfeffern, nachschmecken, kalt servieren.
Schritt 2
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