Frischkäse – Lachs – Kräuter Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Zu Pellkartoffeln, Wedge Potatoes, Gemüse Sticks, zum Grillen, Baguette etc.
Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 100 g Philadelphia oder Gervais - Frischkäse
- 100 g Rauchlachs in kleinen Würfeln
- 1 fein geschnittene Schalotte
- ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
- 1 kleines Bündchen frischer Dill oder Schnittlauch
- 2 Tl Meerrettich
- 1 El Zitronensaft
- 4 El saure Sahne
- Etwas frisch gemahlener Chili oder Schnittlauch
- Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Mascarpone und den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der sauren Sahne glatt rühren.
Schritt2
Die Schalotten, den Knoblauch, Chili, Meerrettich und den frisch geschnittenen Dill sowie die Rauchlachswürfel unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(3.8 / 5)
5Personen bewerteten dieses Rezept