Frischkäse – Lachs – Kräuter Dip

2010-01-01
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Philadelphia oder Gervais - Frischkäse
  • 100 g Rauchlachs in kleinen Würfeln
  • 1 fein geschnittene Schalotte
  • ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 kleines Bündchen frischer Dill oder Schnittlauch
  • 2 Tl Meerrettich
  • 1 El Zitronensaft
  • 4 El saure Sahne
  • Etwas frisch gemahlener Chili oder Schnittlauch
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Mascarpone und den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der sauren Sahne glatt rühren.

Schritt 2

Die Schalotten, den Knoblauch, Chili, Meerrettich und den frisch geschnittenen Dill sowie die Rauchlachswürfel unterheben.

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