Frischkäse – Lachs – Kräuter Dip
2010-01-01- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 100 g Philadelphia oder Gervais - Frischkäse
- 100 g Rauchlachs in kleinen Würfeln
- 1 fein geschnittene Schalotte
- ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
- 1 kleines Bündchen frischer Dill oder Schnittlauch
- 2 Tl Meerrettich
- 1 El Zitronensaft
- 4 El saure Sahne
- Etwas frisch gemahlener Chili oder Schnittlauch
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Mascarpone und den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der sauren Sahne glatt rühren.
Schritt 2
Die Schalotten, den Knoblauch, Chili, Meerrettich und den frisch geschnittenen Dill sowie die Rauchlachswürfel unterheben.