Herzhaftes Tomaten- Salsa

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Zutaten

  • 400 g vollreife Freilandtomaten in 1 cm großen Stücke geschnitten
  • 20 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 grüne Chilischoten ohne Kerne, fein gewürfelt
  • 1 Rosmarinzweige, gezupft, gehackt
  • 1 Zweig Thymian, gezupft, gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 El Balsamico
  • 1 Tl Limonensaft, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten miteinander mischen, nachschmecken, 20 min. durchziehen lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

  • Filet Mignon in Rotweinsauce

  • Wildfond / Wildjus selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.