Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem
Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 kleines Bund Kerbel, gezupft
- 150 g Gravad Lachs
- Saft 1 Zitrone
- Abrieb ½ Zitrone
- 2 mittelgroße, reife Avocados
- 1 Tl Wasabi Paste, (Grüner Meerrettich)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Tl Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Den Gravad Lachs in kleine Würfel schneiden.
Schritt2
Die geschälte, von den Kernen befreite Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und mit 1 Tl von der abgeriebenen Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Kerbelblättchen und Wasabi Paste fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt3
Die Gurken - und Lachswürfelchen unterheben und mit Kerbelblättchen garniert, servieren.
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