Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche
- Portionen: 9-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Für Rauchfisch, Gemüse Sticks, Chips, zum dippen
Zutaten
- 250 g Rauchlachs in Scheiben
- 250 g Creme fraiche
- 1 kleines Bund Dill, gehackt
- 1 El geriebener Meerrettich
- 1 Tl Senf
- 1 El Zitronensaft, eine Spur Abrieb
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Ca. 150 g von dem Lachs würfeln, 100 g Rauchlachs mit Creme fraiche und Senf pürieren. (Stabmixer)
Schritt2
Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker Zitronensaft, und einer Spur Abrieb pikant abschmecken, die Lachswürfel und den Dill unterheben.
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