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Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche

  • Portionen: 9-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für Rauchfisch, Gemüse Sticks, Chips, zum dippen

Zutaten

  • 250 g Rauchlachs in Scheiben
  • 250 g Creme fraiche
  • 1 kleines Bund Dill, gehackt
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • 1 Tl Senf
  • 1 El Zitronensaft, eine Spur Abrieb
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Ca. 150 g von dem Lachs würfeln, 100 g Rauchlachs mit Creme fraiche und Senf pürieren. (Stabmixer)

Schritt2

Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker Zitronensaft, und einer Spur Abrieb pikant abschmecken, die Lachswürfel und den Dill unterheben.

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