Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Hackfleisch Blätterteigschnecken

Bewertung: (5 / 5)

Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...

Weiterlesen

Dinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch

Bewertung: (5 / 5)

Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...

Weiterlesen

Kürbis Puffer / Pumpkin Patties

Bewertung: (5 / 5)

Der Kürbis ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, ist ein wahrer „Allrounder“ und wird heute weltweit ...

Weiterlesen

Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen

Bewertung: (5 / 5)

Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten ...

Weiterlesen

Weihnachtliche Marzipanmakronen

Bewertung: (5 / 5)

Die Weihnachtszeit hat langsam begonnen und allmählich öffnen sich die Tore zur duftenden Weihnachsbäckerei. Auf ...

Weiterlesen

Flammkuchen mit Camembert und Trauben

Bewertung: (5 / 5)

Ein vegetarischer Flammkuchen mit Camembert und Trauben Belag.

Weiterlesen

Französische Käsewindbeutel (Gougeres)

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Die Gougeres Käsewindbeutel sind fast schon eine "Institution" in französischen Bistros und werden gern zum ...

Weiterlesen

Gemüse -Tempura Sticks

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Fingerfood, fleischlos, knusprig zum Knabbern

Weiterlesen
Sate Spieße

Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.

Weiterlesen

Frittierte Sardellen („Boquerones fritos“)

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Günstig, einfach zubereitet, knusprig, ein köstlich-mediterraner Taps Happen

Weiterlesen