Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Skandinavische Käsebällchen mit gerösteten Mandeln
Pikant, herzhaft, einfach und schnell
WeiterlesenMarinierte Mozzarella-Tomaten Spieße
Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...
WeiterlesenKokosmakronen mit Zitrus-Aroma
Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...
WeiterlesenHerzhafte Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Käse
Fürs Fingerfood Buffet oder als kleiner, delikater Snack zum Glas Wein
WeiterlesenGegrillte Mango mit süß – scharfen Curry – Garnelen
Darf auf keinem Stehempfang oder Grillfest fehlen
WeiterlesenEnten Frühlingsrollen mit Pflaumen-Ingwer-Dipp
Der ausgefallene, asiatische Snack, kross und lecker
WeiterlesenGebackener Spargel in Wein – Käseteig mit Kräutercrème – fraiche
Köstlich kross und geschmackvoll
Weiterlesen