Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Skandinavische Käsebällchen mit gerösteten Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Pikant, herzhaft, einfach und schnell

Weiterlesen
Leckere Büffel Mozzarella mit Tomaten am Spieß

Marinierte Mozzarella-Tomaten Spieße

Bewertung: (4.3 / 5)

Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...

Weiterlesen

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

Bewertung: (4.2 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

Weiterlesen

Herzhafte Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Käse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Fürs Fingerfood Buffet oder als kleiner, delikater Snack zum Glas Wein

Weiterlesen

Enten Frühlingsrollen mit Pflaumen-Ingwer-Dipp

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der ausgefallene, asiatische Snack, kross und lecker

Weiterlesen

Gebackener Spargel in Wein – Käseteig mit Kräutercrème – fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Köstlich kross und geschmackvoll

Weiterlesen

Brandteigkrapfen mit Frischkäse, Rauchlachs und Dill

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Lecker auf jedem Snack Buffett

Weiterlesen

Lammköfte „türkisch“ auf kleinem Paprikagemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Lammgehacktes am Spieß

Weiterlesen