Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Dim Sum

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Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken

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Gebackene Wan Tan Säckchen mit Schweinemett

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"Schmackig - knusprige " asiatische Fingerfood

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Gebackene Wan Tan Säckchen mit Garnelenfüllung

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Leckere asiatische Fingerfood mit süß - saurer Asia Soße

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Thunfisch – Avocado – Sashimi

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Trendig, fernöstlich lecker

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Schweinemedaillons mit Speckpflaumen

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Stimmig, herzhaft, da greift man zu

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Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne

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Herzhaft, "schmackige" - Fingerfood

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Lachsröschen auf kleinen Reibekuchen

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Warm und kross serviert, sieht nett aus, schmeckt lecker

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Profiteroles mit Gravad – Lachs Frischkäse

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Eine herzhafte Fingerfood Komponente die eigentlich jedem Gast schmeckt, da bleibt nichts übrig

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