Gemüse -Tempura Sticks

2013-11-01
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Fingerfood, fleischlos, knusprig zum Knabbern

Zutaten

  • 250 g Brokkoli, geputzt, gewaschen, in Röschen geschnitten
  • 200 g Blumenkohl, geputzt, gewaschen, in Röschen geschnitten
  • 1 Bündchen Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen, gekappt
  • 1 Zucchini, geputzt, gewaschen, entkernt in Stäbchen geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, geputzt, gewaschen, entkernt
  • 300 g Mehl mit 1/2 Päckchen Backpulver und 1 Prise Salz gemischt
  • 600 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Frittier Öl

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Mehl, Salz und Backpulver mischen, Mineralwasser dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2

Das vorbereitete Gemüse in Mehl wenden, abklopfen und durch den Teig ziehen.

Schritt 3

Das Pflanzenöl auf 180 ° C erhitzen und nach und nach das Gemüse goldgelb heraus backen.

Schritt 4

Mit einer Schaumkelle heraus fangen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen

Schritt 5

Noch knusprig - heiß mit Gekonntgekocht : Frischkäse - Dip, Chili, Tomaten - Kräuterdipp, oder Kapern - Anchovis - Dip reichen.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert