Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Hackfleisch-Blätterteigschnecken

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft - schmackig, passt zu Vielem

Weiterlesen

Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola

Bewertung: (5 / 5)

Wer kann da schon widerstehen?

Weiterlesen

Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

Bewertung: (4.7 / 5)

Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. Das ...

Weiterlesen
Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip

Bewertung: (4.7 / 5)

Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller ...

Weiterlesen

Calzone mit Schinken und Champignons

Bewertung: (4.7 / 5)

Calzone steht im italienisch für „Hose" und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...

Weiterlesen

Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

Bewertung: (4.5 / 5)

Flammkuchen mal anders: Dieser schnelle „Gourmet Flammkuchen“ überrascht mit einer fruchtigen Note und toller Auflage ...

Weiterlesen

Senfgurken selber einlegen

Bewertung: (4.4 / 5)

Senfgurken in einem würzigen - pikanten Aufguss mit aromatischer Senfnote, sind echt lecker. Sie passen als ...

Weiterlesen

Herzhaft, würzige Windbeutel mit Frischkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Herzhaft, würzige Fingerfood, hausgemacht, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Thüringer Stracke Klößchen

Bewertung: (4.3 / 5)

Fingerfood, Suppeneinlage oder zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Kleine Schnittlauch – Reibekuchen mit Frischkäse-Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Herzhaft, kross und lecker, Fingerfood oder kleiner Snack mit frischen Salaten

Weiterlesen