Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Scharf-saure Gurken mit Peperoni und Zwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Tolles Rezept für scharf-saure Gurken mit Peperoni und Zwiebeln. Wer von zu Hause aus selbst ...

Weiterlesen

Onion & Cheddar Moinkballs

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

Weiterlesen
Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...

Weiterlesen
Französische Profiteroles-Pyramide mit Mandelkrokant

Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...

Weiterlesen
Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

Gyoza

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...

Weiterlesen
Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...

Weiterlesen
Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...

Weiterlesen
Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

Profiteroles mit Thunfischcreme

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der berühmten französischen ...

Weiterlesen

Leipziger Lerchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die leckeren Makronentörtchen Leipziger Lerchen werden aus Mürbeteig zubereitet und bestehen aus einer Füllung aus ...

Weiterlesen

Schnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Champignons sind der wohl beliebteste Speisepilz Deutschlands, unglaublich vielseitig, für jedermann erschwinglich und das ganze ...

Weiterlesen