Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Kaviar – Rahmrührei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der edle, tolle Snack auf jedem Brunch Buffett

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit kleinem Ratatouille und Ziegen Käse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, lecker, einfach, mediterran

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit Frischkäse Crème und Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Marinierter Mozzarella mit mediterraner Auflage

Bewertung: (4 / 5)

Herrlich mediterran, darf auf keinem kalten Buffett fehlen.

Weiterlesen

Gebackene Cocos Garnelen auf Ingwer – Mangokompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Süß, scharf, knusprig

Weiterlesen

Gebackene Filotteigtäschchen mit Ziegenkäse und Honig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfack, pikant, kross

Weiterlesen

Marinierte Thunfischspießchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, lecker, schnell gemacht

Weiterlesen

Ei im Ei mit Kaviar

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das luxuriöse, russische Kaviar Ei

Weiterlesen

Krosse Kartoffel Crepes mit Lachs und Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel und rustikal, einfach lecker!

Weiterlesen

Gebackener grüner Spargel mit einem Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warm, kross, pikant, das schmeckt jedem

Weiterlesen