Rezepte aus der Küche: Chinesisch
China ist ein großes Land mit vielen verschiedenen Regionen und Provinzen, die allesamt ihre ganz eigenen Kochtraditionen besitzen. Daher fällt die Simplifizierung der gesamten chinesischen Küche relativ schwer. Die wohl größten Einflüsse stellen die Regionen Sichuan, Hunan und Guangdong dar. Die Küche aus Sichuan ist durch ihre würzigen Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili und Sojasoße bekannt. In Hunan wird hauptsächlich sehr scharf gekocht. Und die kantonesische Küche aus Guangdong besticht vor allem durch ihre ausgewogene Vielfältigkeit, aber auch außergewöhnlichen Komponenten wie zum Beispiel Hunde- und Katzenfleisch.
Chinesische Nudelsuppe mit Garnelen und Gemüse
Fernöstlich lecker, die ist ein Versuch wert
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Einfallsreiche " Cross - Over - Küche", sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend
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Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...
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Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl
Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...
WeiterlesenThunfisch Wan Tan
Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.
WeiterlesenChop Suey von Geflügelbrust mit Gemüse und Glasnudeln
Das beliebte chinesische "Wok-Geschwenkte", herzhaft-scharf, mit frischen Zutaten
WeiterlesenReispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat
Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker
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