Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Grappa – Kartoffeln mit Tomatengemüse und Rucola

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal in der Grillsaison, fleischlos, die etwas Anderen, gefüllten italienischen Kartoffeln

Weiterlesen

Irish Muffins mit Baileys Irish Cream

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das beliebte Muffins-Rezept hier in der "Irish Cream" Variante

Weiterlesen

Tomaten – Chutney

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

In der Tomatensaison, edel, eben hausgemacht, vielseitig verwendbar, passt zu Vielem

Weiterlesen

Chorizo – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Südländisch scharf, pikant, passt zu Vielem

Weiterlesen

Skrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

Weiterlesen

Sülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker

Weiterlesen

Schneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon

Bewertung: (4 / 5)

„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Schwedische Heringshappen mit Krabben

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere, skandinavische Heringssalat

Weiterlesen

Seealgen / Seegrassalat mit geröstetem Sesam

Bewertung: (4 / 5)

Als Vorspeise oder Beilage zu fernöstlichen Gerichten. Schon probiert? Sie werden überrascht sein!

Weiterlesen

Buchweizenpfannkuchen mit frischem Rahmgemüse und Kräutern

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, traditionell, fleischlos, gesund und lecker

Weiterlesen