Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Grappa – Kartoffeln mit Tomatengemüse und Rucola
Ideal in der Grillsaison, fleischlos, die etwas Anderen, gefüllten italienischen Kartoffeln
WeiterlesenIrish Muffins mit Baileys Irish Cream
Das beliebte Muffins-Rezept hier in der "Irish Cream" Variante
WeiterlesenSkrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand
Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer
WeiterlesenSülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken
Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker
WeiterlesenSchneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon
„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenSeealgen / Seegrassalat mit geröstetem Sesam
Als Vorspeise oder Beilage zu fernöstlichen Gerichten. Schon probiert? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenBuchweizenpfannkuchen mit frischem Rahmgemüse und Kräutern
Althergebracht, traditionell, fleischlos, gesund und lecker
Weiterlesen