Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

Weiterlesen

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Herzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund

Weiterlesen

Schwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise

Weiterlesen

Orangen – Cointreau Muffin

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Kultgebäck, beliebt in der ganzen Familie, schnell und einfach beschrieben

Weiterlesen

Rosen Crème Brulée mit würzig karamellisierten Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rosen - Crème Brulée, saisonal, würzig karamellisierten Aprikosen, modern und etwas progressiv, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Sahniger Gewürz-Flammeri mit Vanillekirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sahniger Gewürz – Flammerie, Vanillekirschen, süße Alltagsküche für jeden Tag, süße Alltagsküche für jeden Tag

Weiterlesen

Pandorato

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle italienische Single Snack, immer wieder lecker und schnell gemacht

Weiterlesen

Pouletbrüstchen mit Honig – Balsamico – Sauce auf Lauchfondue

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, harmonisch, herzhaft, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Altenländer Apfeltraum mit Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich

Weiterlesen