Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Berliner Beamtenstippe

Bewertung: (5 / 5)

Althergebracht, für jeden Tag, immer wieder lecker

Weiterlesen

Orangen – Mandelbutter

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Toll zu feinen, gedünstetem Fisch, hellem Kalbfleisch oder Geflügel

Weiterlesen

Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Zu allerlei Gegrilltem und Fisch

Weiterlesen

Gurken Relish

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Zu kaltem Fleisch, Fisch, Gegrilltem

Weiterlesen

Pistou

Bewertung: (5 / 5)

Zu Nudeln, gedämpftem Gemüse, mediterranen Gemüsesuppen, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem

Weiterlesen

Kresse Dip mit Knoblauch und Radieschen

Bewertung: (5 / 5)

Zu gebackenen Kartoffeln oder Baked potatos, Grillfleisch oder Fisch oder auf zünftigem, knusprigem Brot

Weiterlesen

Gravad- Lachs Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs

Weiterlesen

Süss-Sauer Soße

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Wie bei Ihrem "Lieblingschinesen"

Weiterlesen

Kräuter – Pesto

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

In der mediterranen Küche unverzichtbar vielseitig

Weiterlesen

Choron Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der Klassiker; z. B. zu hellem Fleisch, Fisch, Geflügel, Jakobsmuscheln

Weiterlesen