Gravad- Lachs Sauce

2012-09-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs

Zutaten

  • 1 hart gekochtes Eigelb
  • 2 El scharfer Senf
  • 1 El Honig
  • 3 El Schmand oder Crème fraiche
  • 2 - 3 El frischer, gehackter Dill
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das hartgekochte Eigelb durch ein Küchensieb streichen und mit dem Honig, dem Schmand, Senf und dem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert