Gravad- Lachs Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 12m

Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs

Zutaten

  • 1 hart gekochtes Eigelb
  • 2 El scharfer Senf
  • 1 El Honig
  • 3 El Schmand oder Crème fraiche
  • 2 - 3 El frischer, gehackter Dill
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Das hartgekochte Eigelb durch ein Küchensieb streichen und mit dem Honig, dem Schmand, Senf und dem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.