Gravad- Lachs Sauce
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs
Zutaten
- 1 hart gekochtes Eigelb
- 2 El scharfer Senf
- 1 El Honig
- 3 El Schmand oder Crème fraiche
- 2 - 3 El frischer, gehackter Dill
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das hartgekochte Eigelb durch ein Küchensieb streichen und mit dem Honig, dem Schmand, Senf und dem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.