Tomaten – Paprika Relish

2012-09-16
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 25m
  • Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Zu allerlei Gegrilltem und Fisch

Zutaten

  • Ausreichend für 6 Personen
  • 2 große, rote Paprikaschoten, geputzt, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 2 - 3 reife Tomaten, nach Größe
  • 1 /2 rote Chilischote, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 100 g brauner Zucker (Geht auch mit Weißem)
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Tomaten kurz für eine 1/2 min. in kochendes Wasser geben und sofort wieder in kaltem Wasser abkühlen. Schälen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebeln mit den Chili - und Knoblauchwürfelchen anschwitzen und mit dem braunen Zucker etwas karamellisieren. Mit dem Essig ablöschen und die Tomaten dazu geben.

Schritt 3

Ca. 25 min. leise köcheln lassen, hin und wieder rühren, nachschmecken.

Rezeptart: , Tags: Zutaten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert