Tomaten – Paprika Relish
2012-09-16- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 25m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu allerlei Gegrilltem und Fisch
Zutaten
- Ausreichend für 6 Personen
- 2 große, rote Paprikaschoten, geputzt, entkernt, in kleinen Würfeln
- 2 - 3 reife Tomaten, nach Größe
- 1 /2 rote Chilischote, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 100 g brauner Zucker (Geht auch mit Weißem)
- 3 El Weißweinessig
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Tomaten kurz für eine 1/2 min. in kochendes Wasser geben und sofort wieder in kaltem Wasser abkühlen. Schälen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebeln mit den Chili - und Knoblauchwürfelchen anschwitzen und mit dem braunen Zucker etwas karamellisieren. Mit dem Essig ablöschen und die Tomaten dazu geben.
Schritt 3
Ca. 25 min. leise köcheln lassen, hin und wieder rühren, nachschmecken.