Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Türkisches Tzaziki
Zu Fladenbrot, Köfte, Gemüse Sticks, gebackenen Kartoffeln, Döner etc.
WeiterlesenCurry Dip
Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr
WeiterlesenTrüffelbutter
Trüffel, die "Juwelen unter den edlen Pilzen", exklusiv, für den besonderen Anlass
WeiterlesenWestfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden
Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht
WeiterlesenKartoffel – Rösti – Salat
Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem
WeiterlesenMelonensalat mit Chorizo und Minze
Herzhaft, scharfe Chorizo mit fruchtig, erfrischenden Melonen, eine tolle Kombination mit spanischem Flair
WeiterlesenFriesische Teewaffeln mit Pflaumenmus – Sahne
Aus alter Zeit, neu überdacht, eine beeindruckende Portion
WeiterlesenHackbraten unter der Kartoffel – Käsekruste mit Rahmwirsing
Der etwas andere Hackbraten für jeden Tag, abwechslungsreich, einfach lecker
WeiterlesenHackfleischrolle, italienisch, unter der Käsekruste
Erstaunlich, was man aus einem "simplen Hackbraten" alles zaubern kann
Weiterlesen