Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Türkisches Tzaziki

Bewertung: (5 / 5)

Zu Fladenbrot, Köfte, Gemüse Sticks, gebackenen Kartoffeln, Döner etc.

Weiterlesen

Curry Dip

Bewertung: (5 / 5)

Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr

Weiterlesen

Trüffelbutter

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Trüffel, die "Juwelen unter den edlen Pilzen", exklusiv, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Westfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht

Weiterlesen

Kartoffel – Rösti – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem

Weiterlesen

Melonensalat mit Chorizo und Minze

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft, scharfe Chorizo mit fruchtig, erfrischenden Melonen, eine tolle Kombination mit spanischem Flair

Weiterlesen

Friesische Teewaffeln mit Pflaumenmus – Sahne

Bewertung: (5 / 5)

Aus alter Zeit, neu überdacht, eine beeindruckende Portion

Weiterlesen

Hackbraten unter der Kartoffel – Käsekruste mit Rahmwirsing

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere Hackbraten für jeden Tag, abwechslungsreich, einfach lecker

Weiterlesen

Hackfleischrolle, italienisch, unter der Käsekruste

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Erstaunlich, was man aus einem "simplen Hackbraten" alles zaubern kann

Weiterlesen

Sushi – Reis

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Für Sushi Liebhaber, das Geheimnis eines guten Sushi Reis

Weiterlesen