Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bunter spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Warum nicht einmal eine Kartoffelsuppe auf spanische Art, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag.
WeiterlesenPellkartoffeln „Häckerle“ mit Sonnenblumenkernen
Fleischlos, Naturbelassen, herzhaft, in 25 Minuten, für jeden Tag
WeiterlesenAsiatischer „Spicy“ Hühner – Suppentopf
Schneller, leichter, würziger Suppentopf, gelingt in 20 Minuten
WeiterlesenFasan auf süß – sauren Linsen
Herbst und Winterzeit - Jagdzeit, hier eine beliebt, alt überkommende Zubereitung
WeiterlesenChermoula mit Tomaten
Zu gebratenen Meeresfrüchten, aber auch zu Grillfleisch, Pasta und Gemüse
WeiterlesenPfifferlings – Vinaigrette
Kalt oder warm, herzhaft z. b, zu Wildbraten, Ochsenbacken und vielem mehr
WeiterlesenGänsebratenfüllung mit Maronen und Calvados
Leckere Füllung zur festlichen Weihnachtsgans
Weiterlesen