Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Bunter spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal eine Kartoffelsuppe auf spanische Art, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag.

Weiterlesen

Badischer Pilzeintopf mit Maultaschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Badische Klassiker in der Pilzsaison

Weiterlesen

Pellkartoffeln „Häckerle“ mit Sonnenblumenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, Naturbelassen, herzhaft, in 25 Minuten, für jeden Tag

Weiterlesen

Asiatischer „Spicy“ Hühner – Suppentopf

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schneller, leichter, würziger Suppentopf, gelingt in 20 Minuten

Weiterlesen

Fasan auf süß – sauren Linsen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Herbst und Winterzeit - Jagdzeit, hier eine beliebt, alt überkommende Zubereitung

Weiterlesen

Chermoula mit Tomaten

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenen Meeresfrüchten, aber auch zu Grillfleisch, Pasta und Gemüse

Weiterlesen

Chartreuse – Parfait – Cup

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Geschmacklich sehr interessant, da lohnt der Versuch

Weiterlesen

Pfifferlings – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kalt oder warm, herzhaft z. b, zu Wildbraten, Ochsenbacken und vielem mehr

Weiterlesen

Geschmorte Rehschulter mit zwei Saucen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, bürgerlich, stimmig, raffiniert

Weiterlesen

Gänsebratenfüllung mit Maronen und Calvados

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leckere Füllung zur festlichen Weihnachtsgans

Weiterlesen