Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gambas auf Caponata mit Weißwein – Honig Sauce
Probieren Sie auch gern neue Rezepte? Dieses sollten Sie versuchen!
WeiterlesenGebackene Spinatbällchen mit herzhafter Käse Füllung
Fleischlos, vegetarisch, herzhaft, knusprig, lecker
WeiterlesenGefüllte Lachs Röllchen auf marinierten Orangen mit Frisèe
Gut vorzubereiten, einfach und schnell gemacht, fruchtig - lecker
WeiterlesenHerbstliche Ofen – Peperonata
Italienische Schmorgemüse als gesundes, fleischloses Gericht, als Beilage zu Fleisch oder als Antipasto
WeiterlesenPorree Gratin mit pikanter Speck – Käse Sauce überbacken
Alltagsküche, frisch, schnell gemacht, gesund weil etwas Fleisch vermindert.
WeiterlesenElsässer Krautkuchen, pikant und herzhaft
Überzeugt auch Sauerkraut Skeptiker; harmoniert hervorragend mit Munster Käse
WeiterlesenBouneschlupp, ein Luxembourger Bohneneintopf
Typisch, traditionell, zünftig, für jeden Tag
WeiterlesenAusternpilz – Fenchel – Risotto
Raffiniert, da fällt einem das vegetarische Gericht erst auf dem zweiten Blick auf
WeiterlesenSchweinegoulasch à la Minute in Schmelzkäse Sauce
Schnelle Küche für jeden Tag und dabei so... lecker
WeiterlesenForellen Mousse auf knusprigen Vollkorn – Brotchips mit Keta – Kaviar
Herzhaft, rustikal, schmeckt richtig gut.
Weiterlesen