Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gambas auf Caponata mit Weißwein – Honig Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Probieren Sie auch gern neue Rezepte? Dieses sollten Sie versuchen!

Weiterlesen

Gebackene Spinatbällchen mit herzhafter Käse Füllung

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, vegetarisch, herzhaft, knusprig, lecker

Weiterlesen

Gefüllte Lachs Röllchen auf marinierten Orangen mit Frisèe

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gut vorzubereiten, einfach und schnell gemacht, fruchtig - lecker

Weiterlesen

Herbstliche Ofen – Peperonata

Bewertung: (0 / 5)

Italienische Schmorgemüse als gesundes, fleischloses Gericht, als Beilage zu Fleisch oder als Antipasto

Weiterlesen

Porree Gratin mit pikanter Speck – Käse Sauce überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alltagsküche, frisch, schnell gemacht, gesund weil etwas Fleisch vermindert.

Weiterlesen

Elsässer Krautkuchen, pikant und herzhaft

Bewertung: (0 / 5)

Überzeugt auch Sauerkraut Skeptiker; harmoniert hervorragend mit Munster Käse

Weiterlesen

Bouneschlupp, ein Luxembourger Bohneneintopf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Typisch, traditionell, zünftig, für jeden Tag

Weiterlesen

Austernpilz – Fenchel – Risotto

Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, da fällt einem das vegetarische Gericht erst auf dem zweiten Blick auf

Weiterlesen

Schweinegoulasch à la Minute in Schmelzkäse Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Küche für jeden Tag und dabei so... lecker

Weiterlesen

Forellen Mousse auf knusprigen Vollkorn – Brotchips mit Keta – Kaviar

Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, rustikal, schmeckt richtig gut.

Weiterlesen