Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Karotten – Gratin mit Curry, Rosinen und Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, pikant, fleischlos für jeden Tag, lecker

Weiterlesen

Bunter Orecchiette Salat mit Spargel und Parma Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Italienische Variante des Nudelsalats, appetitlich bunt, lecker

Weiterlesen

Feta – Ajvar – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur auf knusprigen Brot

Weiterlesen

Spargel – Schinken – Röllchen Auflauf, gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach gut vorzubereiten, mit allem was ein gutes Spargelgericht braucht

Weiterlesen

Lammschnitzelchen mit feurigem Gemüse Couscous

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Küche in 15 Minuten mit fernöstlicher Note, ohne Schick - Schnack

Weiterlesen

Gefüllter Truthahn

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der "Klassiker", besonders zu Weihnachten

Weiterlesen

Gefüllte Hühnerbrust mit buntem Kartoffel-Buttergemüse

Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, überraschend einfach, alles in einem Topf

Weiterlesen

Gnocchi à la creme mit Räucherlachs und Rucola

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal für den Single oder die berufstätige Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Asiatisches Gemüse mit Hähnchenbrust und Glasnudeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich bunt, leicht, gesund, schnell gemacht, preiswert

Weiterlesen

Girardi – Rostbraten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Österreichische Spezialität, einfach, schnell, lecker

Weiterlesen