Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Karotten – Gratin mit Curry, Rosinen und Mandeln
Herzhaft, pikant, fleischlos für jeden Tag, lecker
WeiterlesenBunter Orecchiette Salat mit Spargel und Parma Schinken
Italienische Variante des Nudelsalats, appetitlich bunt, lecker
WeiterlesenFeta – Ajvar – Dip
Passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur auf knusprigen Brot
WeiterlesenSpargel – Schinken – Röllchen Auflauf, gratiniert
Einfach gut vorzubereiten, mit allem was ein gutes Spargelgericht braucht
WeiterlesenLammschnitzelchen mit feurigem Gemüse Couscous
Schnelle Küche in 15 Minuten mit fernöstlicher Note, ohne Schick - Schnack
WeiterlesenGefüllte Hühnerbrust mit buntem Kartoffel-Buttergemüse
Raffiniert, überraschend einfach, alles in einem Topf
WeiterlesenGnocchi à la creme mit Räucherlachs und Rucola
Ideal für den Single oder die berufstätige Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenAsiatisches Gemüse mit Hähnchenbrust und Glasnudeln
Appetitlich bunt, leicht, gesund, schnell gemacht, preiswert
Weiterlesen