Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Erdbeer – Gratin mit Prosecco – Zabaione
Das fruchtig, leckere "Schmankerl", unkompliziert und schnell gemacht
WeiterlesenElsäßer Hackfleisch – Sauerkrautauflauf mit Riesling
Herzhaft, rustikal, unaufwendig für jeden Tag
WeiterlesenButter Schnitzel – Laibchen
Eine edle Kalbfleisch - Gehacktes Version, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenFeigevinaigrette
Passt wunderbar zu Blattsalaten wie Frisèe, aber auch zu kaltem Fleisch
WeiterlesenSchinken Croissants
Als Fingerfood oder kleiner Snack, warm oder kalt, immer ein wieder ein leckeres Schmankerl
WeiterlesenNorddeutscher Gemüsetopf „Quer durch den Garten“
Beliebt wie eh und je, naturbelassen, gesund, einfach, schnell
WeiterlesenPichelsteiner Gemüseeintopf
Einfach erklärt, schnell gekochte, gesunde Küche für jeden Tag
WeiterlesenBuntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi
Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht
WeiterlesenAvocado – Pralinen mit Chili und gebratenen Garnelen
Als leckere Vorspeise oder auch als Fingerfood
Weiterlesen