Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Erdbeer – Gratin mit Prosecco – Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das fruchtig, leckere "Schmankerl", unkompliziert und schnell gemacht

Weiterlesen

Elsäßer Hackfleisch – Sauerkrautauflauf mit Riesling

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, rustikal, unaufwendig für jeden Tag

Weiterlesen

Butter Schnitzel – Laibchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine edle Kalbfleisch - Gehacktes Version, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Feigevinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt wunderbar zu Blattsalaten wie Frisèe, aber auch zu kaltem Fleisch

Weiterlesen

Schinken Croissants

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder kleiner Snack, warm oder kalt, immer ein wieder ein leckeres Schmankerl

Weiterlesen

Norddeutscher Gemüsetopf „Quer durch den Garten“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Beliebt wie eh und je, naturbelassen, gesund, einfach, schnell

Weiterlesen

Pichelsteiner Gemüseeintopf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach erklärt, schnell gekochte, gesunde Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Buntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Celestine von Rotbarsch, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle fernöstliche Küche, überraschend "schmackig", das passt

Weiterlesen

Avocado – Pralinen mit Chili und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als leckere Vorspeise oder auch als Fingerfood

Weiterlesen