Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Broccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish
Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer
WeiterlesenSpargel – Carpaccio mit Safran Mousse
Etwas aus der Sterneküche, naturell mit Brunnenkresse Vinaigrette
WeiterlesenOrangen – Schokoladenkugeln in Pistazienmantel
Einfach nur "himmlisch", und dabei so einfach, eignen sich zu Vielem
WeiterlesenAnanas – Mango Chutney mit Curry
Zu zartem, gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet
WeiterlesenFeiner Zitronen-Orangenkuchen, einfach und schnellgemacht
Schmeckt eigentlich jedem, zart und fruchtig
Weiterlesen„Schmackiges“ Kasseler Kotelette mit Senfkruste
Zünftig, gesund, voller Ballaststoffe, abwechslungsreich für jeden Tag
WeiterlesenAhorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren
Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, - Rindfleisch, Kasseler
WeiterlesenEdle Kartoffelsuppe mit Safran und Jacobs Muscheln
Verblüffend, was aus einer simplen Kartoffelsuppe zu kochen ist
WeiterlesenGefülltes Gemüse, „Petits Farcis“
Mediterran, frisch, vielseitig, hausgemachte Küche für jeden Tag, für jeden Etwas
Weiterlesen