Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Broccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer

Weiterlesen

Spargel – Carpaccio mit Safran Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, naturell mit Brunnenkresse Vinaigrette

Weiterlesen

Orangen – Schokoladenkugeln in Pistazienmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach nur "himmlisch", und dabei so einfach, eignen sich zu Vielem

Weiterlesen

Ananas – Mango Chutney mit Curry

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu zartem, gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet

Weiterlesen

Feiner Zitronen-Orangenkuchen, einfach und schnellgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt eigentlich jedem, zart und fruchtig

Weiterlesen

„Schmackiges“ Kasseler Kotelette mit Senfkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zünftig, gesund, voller Ballaststoffe, abwechslungsreich für jeden Tag

Weiterlesen

Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, - Rindfleisch, Kasseler

Weiterlesen

Edle Kartoffelsuppe mit Safran und Jacobs Muscheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Verblüffend, was aus einer simplen Kartoffelsuppe zu kochen ist

Weiterlesen

Gespickter Hackbraten „Hausfrauen Art“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zünftig, althergebracht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Gefülltes Gemüse, „Petits Farcis“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mediterran, frisch, vielseitig, hausgemachte Küche für jeden Tag, für jeden Etwas

Weiterlesen