Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kürbisrösti und gebratene Blutwurst auf karamellisierten Birnen
Für alle Kürbisfans die gerne herzhaft essen und in Verbindung mit karamellisierten Birnen mal etwas ...
WeiterlesenMediterran gefüllter Schweinerollbraten
Weg vom einfallslosen Schweinerollbraten! Hier meine Zubereitung mit italienischem Flair, preiswert und unkompliziert.
WeiterlesenVegetarische Chinakohl Roulade
Warum nicht einmal eine asiatische Kohlroulade für jeden Tag? Abwechslungsreiches, fleischlos und mit dem gewissen ...
WeiterlesenGedünsteter Kabeljau auf Spargel mit Kartoffeln und Eierbutter
Saisonal-sommerlich, fleischlos, naturbelassen, voller Aromen nach provenzalischer Art. Hier schmeckt man den Frühling!
WeiterlesenKohlrabi mit herzhaft pikanter Füllung
Abwechslungsreiche Familienküche für jeden Tag, steht in 40 Minuten auf dem Tisch.
WeiterlesenBunter Matjessalat mit Mango und Ciabatta Croutons
Sommerlich, appetitlich bunt und fruchtig! Ein toller Matjessalat, gut geeignet als kleine Vorspeise oder zu ...
WeiterlesenRhabarber – Muffin mit Butterstreuseln
Schmecken nicht nur den Kindern, saisonal mit frischem Rhabarber, hm….
WeiterlesenRheinischer Riesling – Apfel –Kuchen
Traditionell - „Weinselig – fruchtig“ - lecker, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenEiersalat mit Rauchforelle, Kresse und Knoblauch Chips
Harmoniert hervorragend zusammen, kleine Vorspeise oder Partysalat
Weiterlesen