Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rote Bete – Kartoffel – Blini mit Creme fraiche
Als kleiner, vegetarischer Snack, als Beilage oder auch als Hauptmahlzeit mit einem frischen Blattsalat
WeiterlesenSpaghetti mit Avocado – Zitronen – Sauce
Fleischlos – stimmig – abwechslungsreich für jeden Tag, schnell und einfach, preiswert
WeiterlesenNussige Buchweizen – Waffeln mit Honig und Vanille
Altes Rezept einer westfälischen Bauersfrau
WeiterlesenKracherle
Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse
WeiterlesenPerlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich
Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen
WeiterlesenÖsterlicher Baumkuchen mit Schokoladenglasur
Hausgemacht, in Kastenform; etwas Besonderes zu den Feiertagen
WeiterlesenZitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale
Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,
Weiterlesen