Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Rote Bete – Kartoffel – Blini mit Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als kleiner, vegetarischer Snack, als Beilage oder auch als Hauptmahlzeit mit einem frischen Blattsalat

Weiterlesen

Spaghetti mit Avocado – Zitronen – Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos – stimmig – abwechslungsreich für jeden Tag, schnell und einfach, preiswert

Weiterlesen

Nussige Buchweizen – Waffeln mit Honig und Vanille

Bewertung: (0 / 5)

Altes Rezept einer westfälischen Bauersfrau

Weiterlesen

Altwiener Kaiserschöberl

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, separat zu klaren Suppen reichen.

Weiterlesen

Kracherle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

Weiterlesen

Verlorene Eier

Bewertung: (0 / 5)

Passt perfekt zu meiner feinen Petersilienwurzel Suppe und vielem mehr!

Weiterlesen

Perlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen

Weiterlesen

Jakobsmuschel – Ciabatta mit Chermoula

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edle Fingerfood oder kleiner, edler Snack

Weiterlesen

Österlicher Baumkuchen mit Schokoladenglasur

Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, in Kastenform; etwas Besonderes zu den Feiertagen

Weiterlesen

Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,

Weiterlesen