Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig
Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,
WeiterlesenGeschmorter Schweinebauch „Thailändisch“
Warum nicht einmal Thailändisch ? Das schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBratapfel- Crème mit Zimtaroma im Kelch
Saisonal,weihnachtlich, einfach und schnell auch für jeden Tag
WeiterlesenZwetschgen Crumble mit Vanillesahne
Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit
WeiterlesenLachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenEdle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken
Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt
WeiterlesenFeiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße
Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenJakobsmuschel und Garnelen im Wurzelsud mit Pernod.
So liebt man es in der Provence, der Frankreichurlaub läßt grüßen
WeiterlesenSülzchen von weißem und grünem Spargel mit Schinken
Ein "Traum in der Spargel Saison" ideal an heißen Sommertagen
Weiterlesen