Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Cabanossi – Teigschnecken Auflauf mit italienischer Tomatensoße

Bewertung: (0 / 5)

Cabanossi/Kabanos Trockenwurst Füllung mit Streichkäse und Mozzarella ummantelt von Teigschnecken.

Weiterlesen

Schneller Spargel – Tarte von Filo-Teig mit Kräutern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Spargel in Filo-Teig Törtchen mit Mascarpone, Kräutern und Ei überbacken.

Weiterlesen

Strudelteig-Türmchen mit Frühlingsquark und frühsommerlichen Salaten

Bewertung: (0 / 5)

Die Verbindung von luftig leichtem, im Ofen knusprig gebackenem Strudelteig und cremigem, herzhaft gewürztem Frühlingsquark ...

Weiterlesen

Spargelpfanne mit Spiegeleiern und knusprigem Schinkenspeck

Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles Spargelgericht aus grünem oder weissem Spargel, hier als "Single" Portion beschrieben.

Weiterlesen

Frühlingslasagne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant lecker, voller Aromen und nicht nur etwas für Vegetarier.

Weiterlesen

Altenländer Pflaumenmus – Streusel mit Rum und Zimt Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ist an der Küste besonders in der Pflaumenzeit, aber eigentlich das ganze Jahr über als ...

Weiterlesen

Putengeschnetzeltes mit Spargel & Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zarter Spargel mit knackig gebratener Putenbrust an Weißwein abgelöscht.

Weiterlesen

Curry-Joghurt – Dressing mit Limette

Bewertung: (0 / 5)

Ein geschmacklich spannendes, frisches und vor allem intensives Salatdressing.

Weiterlesen

Sahniger Spargel mit Fisch im Speckmantel und Tomaten-Chermoula

Bewertung: (0 / 5)

Weißer und grüner, frischer Spargel kombiniert mit Kabeljau oder Rotbarsch umhüllt von angebratenem Speck oder ...

Weiterlesen

Spargel mit badischer Kratzete, Sauce Hollandaise und Kerbel

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal und bodenständig, "Kratzete" darf bei diesem badischen Spargelessen nicht fehlen!

Weiterlesen