Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Leckeres und gesundes Balsamico-Honig-Senf-Dressing für jeden Tag

Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Bewertung: (3.8 / 5)

Leckeres Balsamico-Honig-Senf-Dressing mit Balsamico di Modena, Honig und Dijon Senf - Ferigdressing und Fix-Produkte waren ...

Weiterlesen

Schokoladenpudding – nach Omas Rezept

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...

Weiterlesen
Thymian, Minze und Rosmarin Blätter

Kräutersalz selber machen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Trend nach selbst gemachten Lebensmittel steigt stetig an und so auch das verlangen nach ...

Weiterlesen
Seealgensalat Goma Wakame

Goma Wakame Algensalat mit geröstetem Sesam

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (3.8 / 5)

Dieses Rezept liegt voll im Trend - Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage ...

Weiterlesen

Gefüllte Pfannkuchen mit italienischer Füllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Abwechslungsreiche, schnelle Alltagsküche die der ganzen Familie schmeckt

Weiterlesen

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen

Cognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich

Weiterlesen

Baguette nach französischer Tradition

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Selbst gebackenes Brot beeindruckt immer die Gäste, hier ein einfaches Rezept das eigentlich immer gelingt

Weiterlesen

Edler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen

Weiterlesen