Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Balsamico-Honig-Senf-Dressing
Leckeres Balsamico-Honig-Senf-Dressing mit Balsamico di Modena, Honig und Dijon Senf - Ferigdressing und Fix-Produkte waren ...
WeiterlesenSchokoladenpudding – nach Omas Rezept
Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...
WeiterlesenKräutersalz selber machen
Der Trend nach selbst gemachten Lebensmittel steigt stetig an und so auch das verlangen nach ...
WeiterlesenGoma Wakame Algensalat mit geröstetem Sesam
Dieses Rezept liegt voll im Trend - Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage ...
WeiterlesenGefüllte Pfannkuchen mit italienischer Füllung
Abwechslungsreiche, schnelle Alltagsküche die der ganzen Familie schmeckt
WeiterlesenRindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
WeiterlesenCognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse
Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich
WeiterlesenBaguette nach französischer Tradition
Selbst gebackenes Brot beeindruckt immer die Gäste, hier ein einfaches Rezept das eigentlich immer gelingt
WeiterlesenEdler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“
Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen
Weiterlesen